我校举办庆祝新中国成立70周年职工三加一篮球赛
发布日期:2019-10-16浏览次数:字号:[ ]

· 学校新闻· 学校要闻
我校举办庆祝新中国成立70周年职工三加一篮球赛
发布日期:2019-10-15作者:工会 石艳华浏览次数:17

我校举办庆祝新中国成立70周年职工三加一篮球赛于2019年10月11日在山上篮球场落下帷幕。比赛由篮球协会承办,得到学校公体部老师的鼎力支持。本次比赛由来自学校各部门篮球健将组成的6支队伍参加,共进行5轮15场单循环赛。经过激烈角逐,机关二队获得冠军,机关一队获得亚军,基础医学院队获得第三名。公体部队与其他部门联队为大家呈现了一场精彩的表演赛。期间学校篮球队参加承德市市直机关运动会,取得第六名的好成绩,学校获得道德风尚奖。

本次比赛学校领导高度重视,多次到赛场亲临指导。各分工会大力支持,广大职工积极参与,队员涵盖全校各个部门,男、女职工,中、青年职工,各球队精英荟萃、精神焕发。比赛隆重、文明、激烈、友好,赛场上队员们尽情挥洒运动激情,共同切磋技艺,充分体现了团结进取、奋勇拼搏的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,队员们场上激烈争夺,场下握手言欢,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。

“事成于协作,力生于团结”,庆祝新中国成立70周年职工三加一篮球赛成功举办,极大地凝聚了人心,鼓舞了士气,丰富了教职工业余文化生活,提高了职工篮球技术水平,增强了体质,增进了友谊。工会常务副主席王艳丽在闭幕式上讲到,各参赛队以各具特色的竞技风格释放着青春活力,展现了承医人健康向上的精神风貌,感染了队员和观众,也激发了广大师生强身健体的热情,赛场上队员矫健的身影和顽强拼搏的精神,充分体现了团结协作、共同进步的团结友爱精神,为校园文化建设增添了一道亮丽的风景。希望队员们把这种团结协作、拼搏进取的精神带到工作中去,以更加饱满的精神状态投入到学校各项事业中,为建设有特色有影响医科大学做出新的贡献。

作者: 工会  石艳华

编辑:宣传部  范萌