我校举办第五十五届田径运动会闭幕式
发布日期:2019-05-13浏览次数:字号:[ ]

2019年4月27日上午,我校在阳光运动场举办第五十五届田径运动会闭幕式。学校对为期三天的田径运动会作出了赛绩的总结,并为获奖单位和集体颁奖。党委书记盛婉玉,校长唐世英,纪委书记张亚平,副校长谢利德,党委常委、附属医院院长郝长来出席了此次闭幕式。学校办公室主任安文忠主持闭幕式。

伴着激昂的乐曲,各参赛代表队在全校师生的瞩目下迈着有力的步伐进入会场接受荣誉颁奖。首先,赛事结果由大会赛事主管、学校公体部主任睢强宣布:护理学院一队、基础医学院2016本代表队、中医学院代表队、基础医学院2018本代表队分获学生女子组团体第一、二、三、四名;护理学院三队、基础医学院2016本代表队、基础医学院2018本代表队、中医学院代表队分获学生男子组团体第一、二、三、四名。郝长来院长宣布学校大学生军乐团、学校国旗仪仗队、学校威风锣鼓队获优秀表演奖;护理学院团体操表演队、基础医学院团体操表演队、中医学院太极拳表演队获开幕式优秀表演奖。大会道德风尚奖评审委员会成员、学校学生工作部部长沈浩宣布中医学院代表队、护理学院代表队、基础医学院2018级代表队获得体育道德风尚奖。

随后,学校领导为获得学生女子组团体总分前四名的代表队、学生男子组团体总分前四名的代表队,以及获得开幕式优秀表演奖和体育道德风尚奖的单位颁奖。党委书记盛婉玉为职工体育活动优秀组织奖获奖单位颁奖。

学校运动会组委会副主任、学校副校长谢利德致闭幕词。他代表学校党政领导和全体师生,向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,并向为本次运动会付出辛勤努力的全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他呼吁大家以本次运动会为起点,把参加体育活动、强健体魄内化为自觉的行为,积极投身到阳光体育活动中去,体验运动的快乐,享受健康的生活,开启精彩的人生。

本届田径运动会,充分展示了师生奋力拼搏、积极进取、追求卓越的体育精神,团结协作、斗志昂扬的精神风貌,增强了师生的团队精神、协作精神、竞技精神。第五十五届田径运动会在师生们的热烈掌声中落幕。

运动会现场

党委书记盛婉玉为职工体育活动优秀组织奖获奖单位颁奖

党委副书记、校长唐世英为体育道德风尚奖获奖单位颁奖

学校党委常委、纪委书记张亚平为运动会开幕式优秀表演奖、团体操优秀表演奖获奖单位颁奖