当前位置:首页 > 离退休活动
离退休党委召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布日期:2023-04-21浏览次数:字号:[ ]

按照学校学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想主题教育的部署,离退休党委于2023年4月19日下午在老干部活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。离退休党委书记、组织员、各党支部书记、委员参加,会议由离退休党委书记王艳丽主持。

王艳丽传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神;强调主题教育的重点意义;从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五个方面对离退休党委本次主题教育活动进行了具体部署。要求离退休各党支部高度重视,提高政治站位,结合老同志特点,发挥老党员智慧优势、经验优势,传承红色基因,积极为建设医科大学建言献策,力所能及为学校发展和学生成长成才发挥余热,以主题教育为主线,汇聚起推动学校各项事业发展的最大合力。

(点击图片即可查看原图)

作者:离退休党委

编辑:党委宣传统战部 范萌